• • 顶级光纤机房群
  • • 区服人工精准定位
  • • 第五代网游加速技术
  • • 24小时运维人工值守
  • • 专业客服团队服务
您所在位置:首页 > 全境封锁2网游加速器 >《全境封锁2》单刷四级控制点攻略

《全境封锁2》单刷四级控制点攻略

2019-08-19

《全境封锁2》四级控制点对于新手来说还是比较有难度的,下面为大家分享如何单刷四级控制点:

首先讲一下四级控制点的三个阵营:真实之子、鬣狗、流亡者,对于新手来说打之前先看看周围有没有野怪或者资源护送队,有的话建议先打掉,不然到时候打起来后面刷个巡逻队出来就比较难受。


下面来讲讲三个阵营如何打:

鬣狗

守控制点的怪大部分是控制员,掷弹兵,工程师和普通步兵,也会有军医和胖子,这其中威胁最大的就是控制员,其次是金色的掷弹兵和医疗兵。我建议在开怪之前,如果你有复仇女神,直接对金色控制员脑袋蓄力来一枪,即使没有复仇女神也该优先解决。



开了怪以后马上叫友军,新手就不要存白旗了,民兵可以有效帮你分担一部分仇恨,你倒了还能救你。如果你打一半钻出来一个医疗兵,那么此时马上调转枪口去打医疗兵,否则他到处救人,救起来一个就是大半管甲带过量血。


遇到盾牌建议直接掏特化出来秒,盾牌真的很烦,不停的绕你侧翼逼你出掩体。金色控制员放的炮塔建议第一时间打掉,被金塔打到会触电。


最后的BOSS可能是除了甩棍以外任意一种兵种,如果是军医那我建议立即想办法秒掉。


攻控制点的怪会有四波,且每一波大概有五六个怪,怪的种类和守控制点的怪差不多,其中有一两个金甩棍,血很少,威胁不大,直接打他腿上的弱点让他和周围的怪混乱让你宰。


流亡者

流亡者守据点的怪和猎狗差不多,多了一个灼烧兵。最有威胁的怪是投弹兵,建议看到了直接打他腿把他弱点打爆。 


流亡者锯片小车会把你推出掩体,打小车后面的红色弱点就能打爆,打爆小车以后控制员的攻击欲望会增加,小心她手里的喷子近距离伤害很高。


绝对不要让灼烧兵离你太近,不然她放火烧你你着火了没法机瞄杀不死她,恶性循环。流亡者的BOSS会出机枪怪,流亡者机枪怪伤害有多爆炸我就不说了,建议打他腰部两侧的弱点。


攻控制点的怪会有大量金色自爆兵,我强烈建议把自爆兵打爆在人堆里面或者敌人必经之路上,金色自爆兵爆炸以后留下的火焰对敌人伤害极高,除了胖子没有任何敌人能在这滩火里面站上超过三秒钟。


真实之子

真实之子相对来说要简单的多,因为真实之子攻击欲望低,也很少会绕你的后。威胁大的怪有工程师的机枪塔,金色手雷兵和泡沫兵。


工程师放的炮塔可以把红色的弹药盒打爆让机枪塔无法开火,工程师会跑去修,正好借这个机会秒他。不要让泡沫兵离你太近,万一被泡沫困住就很危险了。


十年品质保证的迅游加速器,独有全国最大的专用加速服务器集群,采用第五代智能多核心加速技术,助力你的网游之旅。

>>>全境封锁2加速器下载地址


上一篇:没有了

下一篇:没有了