• • 顶级光纤机房群
  • • 区服人工精准定位
  • • 第五代网游加速技术
  • • 24小时运维人工值守
  • • 专业客服团队服务
您所在位置:首页 > 僵尸世界大战网游加速器 >《僵尸世界大战》闪退报错怎么办?解决办法

《僵尸世界大战》闪退报错怎么办?解决办法

2022-09-14

《僵尸世界大战》有很多玩家在游玩过程中遇到游戏出现闪退、报错的问题,接下来给大家带来解决办法。

1.在桌面用鼠标右键“我的电脑”,点击设备管理器,单击显示适配器,一般情况会出现两个显卡,一个是装在你电脑上的,一个是cpu集成显卡,禁用英特尔开头的显卡,当然要确保你的英达伟显卡是启动状态。

2.也可能是DX文件出现损坏导致,可以下载一个修复DX文件的工具,对DX文件进行修复。

3.可能是游戏和某些文件产生冲突导致,建议打开任务管理器,将杀毒、电脑管家、360等和游戏无关的进程关闭。

4.使用加速器,游玩《僵尸世界大战》是一款外服游戏,游戏服务器在国外,对网络要求比较高,建议启动游戏之前用【迅游加速器】对游戏进行加速,加速之后能够有效优化网络,降低延迟,解决游戏问题。

现在还可以在迅游客户端点击口令兑换,输入迅游好用,兑换领取5天加速时长。


以上就是《僵尸世界大战》闪退报错怎么办?解决办法。


迅游加速器采用军工级专线加速,有效保障玩家们的游戏数据直达服务器,助力各位玩家流畅游戏。新用户免费试用3小时,点击下方链接即可下载。


>>>僵尸世界大战加速器下载地址

上一篇:没有了

下一篇:没有了