您所在位置:迅游网游加速器 - 更新日志 - 03-23 页游加速下线通知

03-23 页游加速下线通知

迅游网游加速器 2020-03-23

亲爱的迅游用户:

因业务调整,页游加速服务将于北京时间2020年3月26日9时(星期四)下线。下线后,将无法再添加页游进行加速,已经添加至“我的游戏”的页游暂不受影响,但不再进行维护,将于北京时间4月9日9时(星期四)完全下线支持。感谢您的理解和支持!给您带来的不便敬请谅解!


您的迅游服务时间,还可以继续选择对其它游戏进行加速。近期热门游戏:使命召唤16:现代战争(含战区)、逃离塔科夫、集合啦!动物森友会、腐烂国度2等等,欢迎进行加速体验,祝您游戏愉快!


立即下载 免费试用

迅游网游加速器

迅游官方微信迅游官方微信

迅游福利
更多福利
不再错过

Copyright © 2006 - 2020  四川迅游网络科技股份有限公司  版权所有
蜀ICP备07504248号-4  增值电信业务经营许可证:川B2-20100137

TOP